PDF STRATEGI AMPUH MAIN VALAS TIDAK -PREDIKSI JUMLAH PRODUKSI ROTI - USD Repository - Forex Bukan Lagi Memprediksi Tetapi Ilmu Pasti Dengan Oscilator Stochastic Season 1
Wait Loading...


PDF :1 PDF :2 PDF :3 PDF :4 PDF :5 PDF :6 PDF :7 PDF :8


Like and share and download

Forex Bukan Lagi Memprediksi Tetapi Ilmu Pasti Dengan Oscilator Stochastic Season 1

PREDIKSI JUMLAH PRODUKSI ROTI - USD Repository

The purpose of making this forex robot is to assist traders in making decisions for perdagangan tidak lagi harus dilakukan secara ilmu dalam kecerdasan buatan adalah sistem pakar MAST dapat memprediksi harga saham pada hari untuk saling berbagi ilmu forex yaitu bagaimana

Related PDF

IMPLEMENTASI PENGGUNAAN SISTEM PAKAR PADA TRADING

The purpose of making this forex robot is to assist traders in making decisions for perdagangan tidak lagi harus dilakukan secara ilmu dalam kecerdasan buatan adalah sistem pakar MAST dapat memprediksi harga saham pada hari
PDF

BAB I PENDAHULUAN A Latar Belakang Masalah Valuta asing

untuk saling berbagi ilmu forex yaitu bagaimana menjalankan bisni ini secara baik dan benar pemilik semula, yakni menjualnya, dengan akad jual beli tidak lagi memiliki wewenang sedikitpun atas barang membuat prediksi finansial
PDF

STRATEGI AMPUH MAIN VALAS TIDAK ADA Ya tidak ada strategi

ingat lagi bahwa karakter resiko dalam Forex trading sangat tinggi dan tidak semua orang cocok atau gagal baca journal itu sesekali Ilmu trader Dan keyakinan dari prediksi itu kita wujudkan dalam open position trade Dan dalam forex 
PDF

analisis manajemen risiko pada transaksi mata uang asing di - Core

ingin berinvestasi di Pasar Bursa melalui transaksi di Pasar Index, Forex, CFD, dan Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret Surakarta atas ilmu dan perkembangan selanjutnya, masyarakat tidak lagi menggunakan emas (secara Investor memprediksi harga akan turun kemudian ambil posisi jual open sell
PDF

analisis teknikal perdagangan valuta asing dolar amerika terhadap

Diajukan kepada Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri “khusus buat sallith, kalau bukan karna bantuanmu Aku gak akan ngerti masalah negeri yang harus ditukarkan lagi kedalam mata uang lokal 6 memprediksikan pergerakan harga forex sama seperti memprediksi pergerakan
PDF

PENGEMBANGAN EXPERT ADVISOR MENGGUNAKAN

Keywords Forex, Jaringan Syaraf Tiruan, Expert Advisor, Metatrader, Indikator j Keluarga Ilmu Komputer 2013 yang tidak bisa disebutkan satu per satu, forex cenderung memprediksi harga yang akan datang seperti yang dilakukan oleh lagi menjadi dataset pelatihan dan dataset validasi untuk memastikan bahwa
PDF

BAB I PENDAHULUAN

asing Yang tidak kalah menariknya adalah bisnis trading forex Tentang apa ekonomi tidak lagi menggunakan uang untuk kepentingan sektor riil, tetapi untuk
PDF

PREDIKSI JUMLAH PRODUKSI ROTI - USD Repository

21 Apr 2016 Demi pengembangan ilmu pengetahuan, sya memberikan kepada Dengan memperhatikan bahwa tidak lagi perlu mengetahui matriks Hessian Perambatan Balik Untuk Prakiraan Valuta GBP USD Dalam Forex
PDF

Forex Factory - Supply and Demand in a Nutshell by Alfonso Moreno

Sam Seiden: back to the laws of supply and demand

The Forces of Supply Demand Move the Markets The 'cause' is quite simply the imbalance between Supply and Demand in the market, which is created  market indicators, Sam Seiden eschews traditional technical analysis in favor of the simple laws of supply and demand

  1. Notes For The “Trading With Deadly Accuracy” Forex Factory Thread
  2. Forex Factory
  3. The Law of Supply and Demand The Law of Effort vs
  4. back to the laws of supply and demand
  5. Forex Station
  6. Forex Trading
  7. Was the Forex Fixing Fixed
  8. Supply & Demand
  9. Forex Trading Robot with Technical and Fundamental Analysis
  10. Forex Trading System Development

Forex for Beginners

A Beginner's Guide To Forex Trading - Market Traders Institute

Making Money in Forex Trading The Forex market has a daily volume of over $4 trillion per day, dwarfing the volume of the equity and futures markets combined  The Forex quick guide for beginners and private traders This guide was created by Easy Forex™ Trading Platform, and

  1. Forex for Beginners
  2. Quick Guide to Forex Trading
  3. Introduction to Forex Trading
  4. beginners guide to forex
  5. Guide to Online Forex Trading
  6. Forex Trading for Beginners P. 10
  7. A Beginner's Guide To Forex Trading
  8. Forex Trading Guide and Tutorial
  9. 100 Forex tips
  10. 6simple strategies for trading forex

ForEx Hidden Systems

Algorithmic Trading - DiVA portal

recognition methods designed for trading systems in forex markets Each of hidden profitable candlestick patterns using daily US stocks data The first study  For this purpose, it was used the "Hidden Markov Keywords Financial market, forecasting, Forex, Hidden Markov Model,

  1. An intelligent forex monitoring system
  2. Intraday Business Model Strategies on Forex
  3. Forex Market Prediction Using Multi Discrete Hidden Markov Models
  4. Using Recurrent Neural Networks To Forecasting of Forex
  5. CFO Insights How to uncover hidden FX risks
  6. Sentiment in foreign exchange markets
  7. heuristic based trading system on forex data using technical
  8. FOREX Trend Classification using Machine Learning
  9. Chapter I Hybrid Soft and Hard Computing Based Forex Monitoring
  10. Best practice in foreign exchange markets

Forex Holic

Annual Report - Samvardhana Motherson Group

TREASURY OPERATIONS AND THE FOREIGN EXCHANGE CHALLENGE Dirnitris N holic's life careens out of control while he denies he's an alcoholic equivalent to 1 unit of the respective currency 1,664 9 forex cbm gov mm index php fxrate(Reference

  1. TREASURY OPERATIONS AND THE FOREIGN EXCHANGE CHALLENGE
  2. holic's life careens out of control
  3. equivalent to 1 unit of the respective currency
  4. forex.cbm.gov.mm
  5. holic drinks
  6. forex
  7. holic drinks and illicit sexual intercourse for Muslims
  8. holic
  9. FX gains realised as a result of certain investments
  10. holic products and tobacco products

FOREX MARKET & International Taxation

ready for implementation - Steuer gegen Armut

Dec 20, 2016 Most foreign currency exchange rates are established in the The starting point to applying the exchange rate gain or loss tax rules is to  Apr 18, 2017 and that all exports are completely excluded from taxation While most

  1. Official versus Free Market Exchange Rate
  2. Border-Adjusted Consumption Taxes and Exchange Rate Movements
  3. The Tobin Tax and Exchange Rate Stability
  4. 2018 Worldwide Corporate Tax Guide
  5. international taxation
  6. Tax Treatment of Gains and Losses Realized on Foreign
  7. Debating The Tobin Tax
  8. New Rules for Global Finance Coalition
  9. On the Feasibility of a Tax on Foreign Exchange Transactions
  10. How Nominal Foreign Currency Depreciation Against the U.S

(forex) Martin Pring - Análisis Técnico Explicado II (map bolsa).pdf

La Lluna En Un Cove PDF - Gemma Lienas - S0XZGYZO6W

teflanguagehouse libro la lluna en un cove ID

Forex Naked trading

Download Forex Trading For Profit Underground Dirty Tricks And

PDF Mark Shawzin's Naked Trading Strategy The Pattern Trader thepatterntrader wp content Naked Trading Plan pdf PDF Trading Naked (No indicators) FX for a living fxforaliving Downloads WebinarTradingNaked pdf PDF

  1. unbelievable simple forex trading strategy no indicators
  2. day trading strategies using price action patterns pdf
  3. pats price action trading manual pdf free download
  4. the consistent trader pdf
  5. forex trading rules pdf
  6. understanding price action pdf
  7. day trading with price action pdf
  8. trading strategies pdf

Forex Price Action Scalping

6simple strategies for trading forex - TradingPub

Forex Price Action Scalping Excerpts on the idiotic To see the skeptic's point, one only needs to follow the route of common logic in a line of business where so  HOW TO READ THE PRICE ACTION OF ANY MARKETS (AND DETERMINE THE Forex

  1. Forex Price Action Scalping
  2. The Ultimate Guide To Price Action
  3. VSA Super-Scalping Strategy
  4. Trading Price Action TRENDS
  5. 6simple strategies for trading forex
  6. FOREX.com
  7. Trading Price Action TRENDS Trading
  8. Forex Factory
  9. Forex Trading
  10. Forex Trading System Development

Forex Risk Management

FOREIGN EXCHANGE RISK MANAGEMENT - Welcome to Bombay Chamber

web wpi edu Pubs E project Available E project ii Abstract In this paper we cover the technical and fundamental aspects of Forex analysis and the development of our own money management and risk assessment system bmocm products marketrisk fx images perfect foreign exchange management

Home back Next

ukan Lagi Memprediksi Tetapi Ilmu Pasti Dengan Oscilator Stochastic Season 1

Description

Forexmerahputih

com 2011 Forex bukan lagi memprediksi tetapi Ilmu Pasti dengan Oscilator Stochastic Season 1 Dahsyatnya indikator ini sudah saya lakukan beberapa bulan ini dan hasilnya luar biasa

Dengan tidak melupakan manajemen keuangan saya bisa lakukan 50 pip tiap harinya dengan penambahan quantity/lot tiap hari dari deposit $20 menjadi $270 diakhir bulan Apapun trend nya,

yang saya lakukan cukup menghitung skala stochastic di periode M15,

dan H1 untuk menentukan order buy or sell dan M5 untuk open posisi

Dengan stochastic kita bisa tahu berapa pip untuk sell dan buy uy sehingga terasa ilmu pasti bukan meramal lagi

Untuk cara mengitung akan saya post lebih lanjut

Originally Posted by Gunung wah agan ini gmna toh,

ngasih link ane untk meluncur ke indi stochastic eh d'sini gak ada apa2,,tpi mnrut ane pergerekan harga d'forex gak ada yg pasti gan

Dan kalo pasti harusnya gak pernah loss,,yg pasti ntuh semua trader pernah loss,,

Ya biar siap-siap siap menyimak aja nih bos

Sepakat untuk masalah pergerakan harga kita tidak bisa menebak

Loss sudah pasti kita seorang trader pasti pernah mengalami tapi tidak semua trader merasakan loss sebagai sebuah kehancuran tapi justru dijadikan sebagai agai warning bahawa ada koreksi dalam analisis dan perhitungan kita

Itulah makanya kita perlu pasang SL max 3% dari deposit awal

Kenapa max 3% nanti saya coba posting masalah ini

Untuk TP juga smua sudah diperhitungkan dan itu yang kita namakan managemen managemen trading khsusnya dalam masalah keuangan

Untuk perhitungan stochastic masih dalam proses

Gambar2 belum siap di luncurkan

Asal Disiplin dan Konsisten kita bisa meminimalkan loss

Yang jelas saya dah siapkan untuk berbagi dengan harapan mau saling koreksi korek aja biar semakin Happy kita dalam Trading

Create by MrEnstein Editor by My Name Is Ryan

Forex For Better Indonesia

Forexmerahputih

Tunggu aja tanggal mainnya

Coba dan buktikan

Yang sabar ya

Ini dia yang kita tunggu tunggu-tunggu tunggu telah hadir dihadapan Anda

Mohon Kritik dan sarannya

Forex bukan lagi memprediksi tetapi sebuah hitungan pasti dengan Stochastic Oscillator ( mrenstein ) Part 1 Langsung aja ya

Ane yakin agan2 dah tahu apa itu stochastic dari siapa yang menciptakan sampai kepenggunaanya

Pada dasarnya indicator ini membandingkan membandingkan harga penutupan (Close)relative terhadap range harga pada periode tertentu (missal 5 hari)

Jika harga bergerak naik,

maka harga penutupan cenderung untuk dekat dengan harga tertinggi pada periode tersebut,

harga penutupan tupan cenderung dekat dengan harga terendah pada periode tersebut

Untuk perumusan stochastic saya rasa tidak perlu kita jabarkan karena toh kita sudah dapat memanfaatkan langsung,

yang penting kita tahu dasar analisisnya

Sekarang bagai mana menggunakan stochastic untuk tujuan analisis dan forecasting

lame merekomendasikan bahwa untuk signal beli bila %K atau %D turun ke bawah level 20 dan kemudian naik melewati level tersebut,

sedangkan signal jual terjadi bila nilai %K atau %D naik diatas level evel 80 dan kemudian bergerak turun melewati level tersebut

Selain itu signal beli juga muncul bila garis %K naik ke atas garis %D dan sinyal jual sebaliknya

Level 20/80 bisa anda ganti dengan 25/75 atau 30/70 fleksibel,

Anda akan tahu dengan sendirinya kapan gunakan 20/80,

Kalu pengalaman saya lebih cenderung 30/70

Angka 30 untuk menyatakan support dan 70 adalah resistan

Create by MrEnstein Editor by My Name Is Ryan

Forex For Better Indonesia

Forexmerahputih

com 2011 Prediksi atau Hitungan Pasti

? Ane akui harga memang bergerak dinamis dan fluktuatif dan tidak bisa kita tebak

Lalu apa ada yang salah dengan judul diatas

Stochastic dari pengalaman saya digunakan untuk pending order pada harga berapa dan Take profit berapa pip

Ikuti Tren Ok lawan tren juga OK (yang terakhir not recommended ☺)

Bagi mana menghitungnya

? Sebelumnya pastikan Anda menggunakan chrat jenis candlestic dan tampilkan Indikator stochastic tentunya

Selanjutkan perhatikan chart Indikator stochastic baik itu M5,

M15,M30,

Untuk H4 untuk kasus tertentu saja karena kita akan trade Intraday

Contoh gambar stochastic pertama yang kita lihat sebagai berikut: M5 70

Dengan melihat gambar kita tahu bahwa harga sedang bergerak turun dan dari sini kita bisa tahu sampai titik harga berapa harga akan turun

? Lalu kita akan lakukan order buy pada harga hasil perhitungan dan take profit awal kita berapa pip sebelum melakukan koreksi take profit

Cara menghitungnya adalah anda coba amati candlestic yang di atas puncak gelombang dengan cara menarik garis vertical lalu anda sorot pada candlestic tersebut dan catat Hight Price nya yang paling tinggi (missal 1

Forex For Better Indonesia

Forexmerahputih

com 2011 perpotongan antara stochastic dan level 50 lalu anda sorot dan catat Low Price nya (missal 1

Lalu kita bisa hitung dah berapa harga suportnya atau harga terendahnya dan memasitikan harga akan bergerak naik setelah menyentuh atau melewati harga tersebut

Harga target = Low Price – (Hight Price-Low Price) = 1

4685-(1

4685) = 1

lalu bagaimana saya harus memilih

? Pengalaman akan mengajarkan Anda

☺ Berarti kita sudah bisa Pending Order pada harga 1

Selanjutnya kita bisa koreksi kita setelah stochastic bergerak naik kembali melewati level 50

Dan kita hitung kembali cukup tidak kita ambil TP 10 pip atau bahkan bisa lebih besar lagi

Caranya

? Lihat Pergerakan Stochastic berikunya…

Setelah terjadi lembah kita bisa catat harga Low Price paling rendah pada candlestic diatas lembah stochastic (missal 1

lalu kita catat Hight Price diatas stochastic yang berpotongan dengan level 50 (missal 1

Tahu dah harga target tertinggi atau harga resistannya dengan cara menghitung sperti awal tapi sedikit berbeda

Create by MrEnstein Editor by My Name Is Ryan

Forex For Better Indonesia

Forexmerahputih

Harga target = Hight Price + (Hight Price – Low Price) = 1

4669 + (1

4660) (1

4669 = 1

Lalu Anda bisa Order Sell pada harga 1

Kita lanjutkan pada part 2 untuk larangan Order pada str strategi ategi ini dengan memperhatikan Stochastic M15,

Semoga bermanfaat

SALAM HAPPY TRADING…

Originally Posted by darul maaf gan masih bingung ni gan makluk nilai matematika merah dulu

? Maklum untuk komunikasi lewat tulisan,

Ane memang susah banget alias kesulitan

Kuncinya hanya mengamati nilai harga yang ada di candlestic

Candlestic kan mempunyai 4 macam harga yaitu: Open price Close price Hight Price Low Price Yang kita amati hanya pada candlestic yang tepat berada pada Puncak stochastic,

perpotongan stochastic dengan level 50 dan Lembah Stochastic

Create by MrEnstein Editor by My Name Is Ryan

Forex For Better Indonesia

Forexmerahputih

com 2011 yaitu: Kondisi SELL Hight Price pada Puncak Stochastic Low Price pada Perpotongan Stochastic dengan level l'50 Target Harga Suport pada Lembah Stochastic (Dihitung dengan rumus dalam file lampiran) Kondisi BUY Hight Price pada Perpotongan Stochastic dengan level 50Puncak Stochastic Low Price pada Lembah Stochastic Target Harga Resistan pada Puncak Stochastic (Dihitung dengan rumus dalam file lampiran) Apapun kondisi pasar kita bisa gunakan teknik ini

Tapi ada aturan-aturan aturan lain yang harus ditaati dan akan disampaikan pada part2 Selamat mencoba

Kritik dan Sara Saran n ane tunggu dari para Master

HAPPY TRADING

Originally Posted by darul Gan coba praktekin ya gan gimana cara / strategi stochatik yang agan share ini

saya ambil contoh untuk gu besuk senin

Garis vertikal dan horisontal warna merah menunjukkan Hight ( di puncak stochastic ) dan dan garis biru dan kuning merupaka harga low ( pada perpotongan stochastic ) jadi untuk order buy di garis horisontal warna hijau benar gak gan

? tolong jika salah di benarkan gan agar saya bisa ikut ijo juga makasih

ini gambar nya yang saya ambil contoh untuk besuk senin :

Create by MrEnstein Editor by My Name Is Ryan

Forex For Better Indonesia

Forexmerahputih

Untuk gambar agan yang garis biru bukan pada tempatnya

Tapi letakkan di perpotongan garis %K dengan garis horisontal 50 bukan perpotongan antara %K dan %D

%D Khusus gambar agan gunakan perpotongan terbaru

Oh ya tolong cek kembali H1 posisi buy benar-benar benar benar sudah mencapai resistan belum

Kalau belum mendekati hasil perhitungan kemungkinan akan naik lagi stochasticnya

Jadi walaupun sudah turun belum tentu sudah mencapai resistan

Agan bisa pakai TF lebih rendah untuk Oder

tunggu untuk penjelasan lebih lanjut di part 2

Originally Posted by SID

Create by MrEnstein Editor by My Name Is Ryan

Forex For Better Indonesia

Forexmerahputih

com 2011 jadi yang diperhatikan hanya garis %K ya gan

? masih bingung tentang level OBOS nya,

kalau level obos menggunakan 25-75 25 lalu untuk perpotongan di level 50 sebagai apa gan

Menurut teori yang saya baca pergerakan sinyal stochastic dari skala 0 sd 100 walaupun pada kasus khusus bis over load dan angka level le 50 merupakan titik tengah dari bentuk gelombang sinusoida dan untuk 0 sebagai lembah gelombang dan 100 sebagai puncak/bukit gelombang

Untuk skala 25 dan 75 juga boleh2 aja alias fleksibel

Agan akan tahu sendiri nantinya dari hasil pengalaman pengamat pengamatan nantinya

Originally Posted by kojekcms ok tahnks gan file dah gw sedit ni lagi di baca2

cuman gw bingun di setingan indinya gan apa pake defaultnya aja apa ada perobahan setingan kebetulan gw trading di tf h4

Tidak masalah gan

Setting default biasanya memang sudah di standarkan

Klo saya pribadi sering sering gunakan 30/70

Originally Posted by my_name_is_ryan Menyimak dulu gan

Soalnya ane juga memakai Stochastic All TF sebgai salah satu indi tapi sepertinya untuk beberapa keadaan indi ini ngak bisa sepenuhnya dijadikan patokan untuk menentukan tren

Kalo baru 1 bulan tes mungkin masih belum bisa menjadi jaminan keberhasilan suatu sistem

Gambar ngak muncul

Create by MrEnstein Editor by My Name Is Ryan

Forex For Better Indonesia

Forexmerahputih

Berdasarkan info yang sering saya dengar memang sering terjadi miss sinyall di stochastic makanya jarang para trader menyerahkan sepenuhnya pada indikator ini,

tetapi apa mereka pernah menganalisa apa penyebabnya

? Koreksi analisis itu yang diperlukan

Untuk masalah ujicoba beberapa bulan sebenarnya tidak ada masalah

yang menjadi masalah sebenarnya diri para trader sendiri

Berani disiplin dan konsisten tidak untuk menjalankan manageman trading yang mereka buat sendiri

Seringkali mereka kalah dengan sifat SERAKAHyang ada pada diri mereka

Banyak diantara trader merasa puas dengan analisis mereka tetapi mereka terlena hingga sifat SERAKAH muncul dan yang ada hanya BANGKRUT

Untuk itu saya tidak merekomendasikan 50 pip /hari karena saya angggap Create by MrEnstein Editor by My Name Is Ryan

Forex For Better Indonesia

Forexmerahputih

itu sebagai STRESS TRADING cukup 20 sd 30 pip/ hari dengan 2 or 3 OP

O Tetapi kembali DISIPLIN DAN KONSISTEN

walaupun pasar masih terlihat bagus jangan tergiur untuk melanggar Kontrak dengan Manageman Trading yang kita buat sendiri

Originally Posted by darul Pagi gan mreinstein apa gambar yang ini sudah pas tempatnya garis merah horisontal hori dan vertikan sebagai Hight dan garis horisontal dan vertikal biru sebagai Low dan garis kuning sebagai pending order buy 20 pip

? mohon koreksinya ini gambarnya :

Terima kasih

Pagi Juga

Create by MrEnstein Editor by My Name Is Ryan

Forex For Better Indonesia

Forexmerahputih

com 2011 Coba agan letakkan garis vertikal merah ke sebelah kanan vertikal biru karena sudah ada Candlestic dengan Hight Price lebih tinggi

Lalu letakkan gaaris vertikal biru ke perpotongan %K dengan Lev 50 yang baru

Lalu hiting ulang deh

Tapi dengan MT kita gak perlu hitung jg bisa,

langsung tahu jarak antar garis dengan tool +

Klo ternyata masih jauh dengan antara harga suport dengan harga sekarang

anda bis Order market dengan TF M5 saat stochasticnya naik di puncak dan kembali turun lewati lev

Originally Posted by darul untuk order pending buy apakah sudah benar seperti gambar di bawah ini gan

Untuk garis vertikal biru masih salah tempat gan

geser di sebelah kanan garis vertikal merah

Create by MrEnstein Editor by My Name Is Ryan

Forex For Better Indonesia

Forexmerahputih

com 2011 Perpotongan paling baru yang dipakai

Untuk penempatan garis horisontal dah ok gan

Semoga Sukses

SLAM HAPPY TRADING

Originally Posted by darul duh salah trs ya gan heheheh kalau yang di bawah ini gan

Create by MrEnstein Editor by My Name Is Ryan

Forex For Better Indonesia

Forexmerahputih

com 2011 Yang biru kejauhan gan

Coba lihat Stochastic warna biru muda memotong garis horisontal level 50 di candlestic yang mana

? Dari gambar agan berada di tengah2 gan antara vertical merah dan biru

Lebih tepatynya Canddle Hitam kedua dari vertical merah yang sebelah kanannya candle putih panjang

Originally Posted by darul seperti ini mas : Spoiler:

Create by MrEnstein Editor by My Name Is Ryan

Forex For Better Indonesia

Forexmerahputih

com 2011 SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIP

! +- 5 Pip gan dari hasil hitungan

Klo Sell

Tapi asal Free Margin Besar gak perlu + +- jg gak papa

Ohya alangkah baiknya gunakan level 30/70 aja gan

Originally Posted by darul 80 / 20 di ganti 70 20 ya gan

Terserah agan lah

klo saya recomendasi ke 70 dan 30

Originally Posted by muhammad_mulyono itu indikatornya modif atau bawaan MT4 nya gan

kalau itu indikator yg agan modif tolong di tampilkan juga gan

Stochastic nya bawaan asli MT

Nih gambar semua indikator yang ane pake yang dichart hanya buat Pemantab Hati

Stochastic ada 2 yaitu Histogram dan Oscilator

Create by MrEnstein Editor by My Name Is Ryan

Forex For Better Indonesia

Forexmerahputih

Originally Posted by bratac0 mencoba mencerna gan

tolong koreksi gan apa penangkapan ane ini dah bener

Spoiler:

Create by MrEnstein Editor by My Name Is Ryan

Forex For Better Indonesia

Forexmerahputih

Garis vertikal putus2 warna merah harusnya berada di candlestic yang mempunya Hight Price paling Tinggi yaitu sebelah kirinya lagi yang berwarna putih tepat diatas puncak sebelumnya

? hal ini disebabkan karena TF sebelumnya turun terlebih dahulu

Garis vertikal putus2 warna putih harusnya ke kiri dikit di cadlestic sebelah kirinya

Tetapi hati2 gan masih ada aturan yang belum saya sampaikan

Tunggu di part 2 OK

Salam Happy Trading

Originally Posted by pras_nubie Create by MrEnstein Editor by My Name Is Ryan

Forex For Better Indonesia

Forexmerahputih

itu cara kita menghitung gimana ya

? trus,untuk permasalah harga yang berada di antara garis horisontal,

Yang biru harusnya di letakkan di perpotongan %K dengan level 50

Trus agan kan lagi ngamati posisi sell kenapa harus pending oder sell

? Harusnya Pending Order Buy karena yang kita dapatkan dari perhitungkan adalah harga Suport

Coba agan lihat post mas "bratac0" diatas sebelum

Originally Posted by kakapkaliber

MANTAP,,,,Sudah sya coba nih,,profit

ntr hasilnya saya post disini,

stochastic setingannya mudah,,pake (5,3,3),

trs pakai level 70,50,30 biar lebih kecil

salam juga untuk mrenstein (happytrading)

Originally Posted by matchpoint Pak Enstein

mohon penjelasan kembali berkaitan posting#51 dari Bro brataco yg Bpk koreksi di posting #52 perihal periha penentuan high price

Saya masih bingung mengapa penarikan garis merah putus2 oleh bro barataco dianggap kurang tepat

menurut pemahaman saya sudah benar bdsk puncak stoch tertinggi

atau ada klausul syarat lainnya sehingga kita memutuskan menggunakan high proice sebelumnya sebagai patokan high

? Maturnuwun sebelumnya Pak Create by MrEnstein Editor by My Name Is Ryan

Forex For Better Indonesia

Forexmerahputih

Sebenarnya pada gambar tersebut puncak terbentuk di puncak sebelumnya

hal ini dipengaruhi oleh TF yang lain

Agan lihat disitu %K turun terlebih dahulu tapi bleum sempat menyentuh level level 20/30 sudah naik lagi dan bentuk puncak baru

jadi belum bisa dikatakan sudah terbentuk suport

Kalau ternyata Candlestic dipuncak baru lebih rendah maka yang dipakai sebelumnya tetapi klo lebih tinggi itu yang dipakai karena sebenarnya puncak sebelumnya a belum menunjukan resistan

Agan bisa tes Hitung Posisi Buy sebelum terjadi puncak

Sudah terjadi Resistan belum

? Begitu juga sebaliknya ketika menentukan suport

Pergerakan tiap TF Berpengaruh dan ini harus saya jelaskan di part 2

ini lagi saya coba trade trade secepatnya

Terus terang saya agak susah komunikasi lewat tulisan

Originally Posted by jaring gan mau tanya untuk pengaturan %K dan %D menggunakan yang standar 5,3,3 atau agan punya ramuan tersendiri untuk TF 5m,

kalau ada ramuannya mohon di share gan,

trus pakah ini bisa untuk semua pair

? Yup saya gunakan standar aja

Coba terapkan pada M15 aja untuk TP dan OP pada M5

Berlaku untuk semua Pair

Tapi saya belum pernah mencoba semua PAIR

Paling Saya Open pada 3 Pair yang Punya Korelasi

Seringnya EUR/USD EUR/GBP GBP/USD Tidak ada Ramuan Khusus

Cuma untuk memantapkan Hati saya pakai bantuan indikator lainnya sebelum OP

Ni Semua Indikator yang saya pakai

Spoiler:

Create by MrEnstein Editor by My Name Is Ryan

Forex For Better Indonesia

Forexmerahputih

Originally Posted by bratac0

Create by MrEnstein Editor by My Name Is Ryan

Forex For Better Indonesia

Forexmerahputih

com 2011 berdasar stoch 5,3,3 TF H1 mencoba mencerna kembali,

apa sudah benar gan sell limit ane

Untuk low Price geser ke kanan di candlestic yang mempunyai nilai Low Price Paling Rendah

Jadi tidak harus selalu di ujung lembah maupun puncak

Semakin mantap ja ni gan

Originally Posted by krenzman mau cari kondisi over bought yah

tapi hati2 kadang walaupun udah over bought belom tentu dia bakal turun

kalo dia ga turun dia bakal sideway

sehingga kondisi stoch udah ga overbought erbought

abis tuh dia bakal naek lagi nerusin trend nya

itu yang sering terjadi sama stoch

Create by MrEnstein Editor by My Name Is Ryan

Forex For Better Indonesia

Forexmerahputih

com 2011 Ini baru trade awal gan

Untuk masalah yang agan sampaikan semua ada alasan dan bisa kita analisis kok

Tapi nunggu dulu di part2 ya

? Part 2 berisi : Kondisi2 isi2 tertentu dilarang OP dan Kondisi yang Tepat untuk

OP Salam Happy Trading

Create by MrEnstein Editor by My Name Is Ryan

Forex For Better Indonesia